О компании Торговые марки Партнерам Контакты

Партнерам / Как отличить хорошие макароны?

Замечаете ли вы, что в последние десятилетия, макароны всё больше и больше заменяют традиционные для российского жителя картошку, гречу и другие крупы?

Почему это так происходит? Ведь макароны изготавливают из муки и они, как любое мучное изделие,  должны быть очень калорийными и малополезными? Ответ лежит на поверхности и поражает своей простотой: всё зависит от качества этих незатейливых изделий!

Ведь, известен тот факт, что итальянцы, традиционно использующие в своём питании несметное количество макаронных изделий отличаются стройностью и энергичностью.

В чём их секрет? Всё просто - в итальянской кухне в пищу используют только качественные макаронные изделия, изготовленные из твёрдых сортов пшеницы. Традиционные итальянские блюда из макаронных изделий не только не полнят, но и приносят пользу: жители Пиреней всегда остаются в прекрасной физической форме и великолепном настроении.

Качественные макароны отличаются рядом особенностей: они гладкие, жёлтого или кремового цвета, стекловидные на изломе, с небольшим количеством тёмных вкраплений. В них содержится большое количество полезных  углеводов, микроэлементов и минералов, что при регулярном потреблении в пищу приносит ощутимую пользу организму.

Покупателям, для того, чтобы не ошибиться в выборе, необходимо знать основные отличия макаронов высшего сорта от первого и ниже. Изобилие макаронных изделий в наших магазинах: вермишели, ракушек, спагетти, равиолли, завитков может заставить нервничать любого неподготовленного человека.

Первое отличие: макароны низших сортов часто продаются в развес, в отличие от изделий экстра-класса, которые продаются только в фирменной фасовке. Например, макаронные изделия производителей: "Макфа", «Гальяни», "Алмак", "Шебекинские" и многие другие, поставляемые в Брянскую, Калужскую, Орловскую, Смоленскую и многие другие области России и ближнего зарубежья компанией «Алькор».

Второе: цвет изделий низших сортов отличается кремовым оттенком, в свою очередь - макароны высшего качества должны быть полупрозрачные, стекловидны, янтарно-жёлтого цвета.

И наконец, основное отличие макаронных изделий проявляется при их готовке. Макароны высших сортов при варке не слипаются, остаются приятного равномерного цвета, вода не становится мутной. Вкусовые качества их также остаются на высшем уровне.

Обратившись в компанию «Алькор», вы можете быть уверены в качестве покупаемой продукции. Многолетний успешный опыт сотрудничества с поставщиками потребителями в России и ближнем зарубежье позволяет нам быть уверенными в качестве предлагаемой продукции и формировать наилучшие предложения для наших покупателей.

© ООО "Агроторг" г. Брянск, Бежицкий р-н, ул. Сталелитейная, 1
(4832) 57-57-16, 56-67-42

Создание и поддержка сайта — bryansk.in

Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску